POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

¿Quién es el Responsable del Tratamiento?
ICAPITAL AF EAF, S.A., es responsable de los tratamientos de la información personal que realiza de sus clientes y/o usuarios de la web: https://www.icapital.es/. Empresa española con domicilio en Calle Serrano, 111. 28006 – Madrid (Madrid). E inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 23304, Libro 0, Folio 96, Sección 8, Hoja M-417855, Inscripción 2. Con número de CIF. A84807783. Teléfono de contacto: +34 915 630 110 y correo electrónico: administracion@icapital.es

1. Introducción
Las presente Política de Protección de Datos regula el tratamiento de datos personales facilitados por el USUARIO a través del portal de internet: www.icapital.es, que ICAPITAL AF EAF, S.A., pone a disposición de los USUARIOS de Internet. La presente Política es accesible en todo momento desde el portal.
El USUARIO garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, el USUARIO garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos a ICAPITAL AF EAF, S.A., para los fines señalados.
ICAPITAL AF EAF, S.A., respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los USUARIOS y el secreto y seguridad de los datos personales, de conformidad con lo establecido en la legislación aplicable en materia de protección de datos, en concreto, el Reglamento 2016/679 (UE) de 27 de abril de 2016 y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.
En concreto, se informa a los USUARIOS del portal que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido.
ICAPITAL AF EAF, S.A., consta de un Delegado de Protección de Datos y es posible contactar con él dirigiéndose a C/ Serrano, n.º 111, bajo. 28006 – Madrid (Madrid) o solicitándolo a través de la dirección de correo electrónico: protecciondedatos@icapital.es.
El acceso a la página web es gratuito salvo en lo relativo al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por los usuarios.


2. Aceptación
La utilización de la página web atribuye la condición de usuario e implica la aceptación de todas las condiciones y términos de uso incluidos en el presente Aviso Legal.
Se recomienda a los Usuarios leer atentamente este Aviso Legal de forma periódica, ya que las condiciones de uso de la misma, recogidas en el mencionado Aviso, pueden sufrir modificaciones.
Algunos servicios accesibles para los usuarios a través de la página web pueden estar sometidos a condiciones particulares que, en su caso, sustituirán, completarán y/o modificarán el presente Aviso Legal y que deberán ser aceptadas por el usuario antes de iniciar la prestación del servicio correspondiente.
ICAPITAL se reserva la facultad de modificar unilateralmente las condiciones y términos de uso de esta página. Cualquier cambio en este sentido se publicará de forma visible en la página web de manera que pueda ser conocido por el usuario antes de la visita a la página.


3. Navegación, acceso y seguridad
El acceso y navegación en este website supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella. ICAPITAL realiza los máximos esfuerzos para que la navegación se realice en las mejores condiciones y evitar los perjuicios de cualquier tipo que pudiesen ocasionarse durante la misma. Este website ha sido diseñado para soportar los navegadores más utilizados del mercado: Microsoft Edge, Chrome, Firefox y Safari.
El Titular no se hace responsable de los perjuicios, de cualquier índole, que pudieran ocasionarse a los Usuarios por la utilización de otros navegadores o versiones distintas de los navegadores para los que ha sido diseñado el website. El acceso a este website se realiza en un entorno seguro, por lo que la información se transmite de forma cifrada.


4. Obligaciones del usuario

4.1 Obligación de hacer un uso correcto de la página web

Las condiciones de acceso y uso de esta página web están supeditadas a la legalidad vigente y a los principios de buena fe y uso lícito por parte del usuario de la misma quedando prohibido, con carácter general, cualquier tipo de actuación en perjuicio de ICAPITAL y contraria al presente Aviso Legal.
El usuario se compromete a utilizar este servicio sin incurrir en actividades que puedan ser consideradas ilícitas o ilegales, que infrinjan los derechos de ICAPITAL o de terceros, o que puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar la página web o impedir la normal utilización de la misma por parte de otros usuarios.


4.2 Solicitud de contenidos

El Usuario deberá abstenerse de realizar solicitudes de contenidos ofrecidos a través de esta página web utilizando medios o procedimientos distintos de los que se hayan puesto a su disposición, distintos de los que se hayan indicado en la página web o distintos de los que se empleen habitualmente en Internet y siempre que los mismos no entrañen un riesgo de inutilización de la página web y sus contenidos.


4.3 Prohibiciones

Queda prohibido el uso de esta web con fines ilegales o no autorizados, en concreto y sin carácter taxativo:

  • Cualquier forma de violación de los derechos de terceros (derecho a la intimidad, derecho a la propia imagen, derechos de propiedad intelectual e industrial, etc.).
  • Realizar, usando los contenidos de esta web, cualquier tipo de publicidad como envío de correos electrónicos no solicitados (spam) o comunicación similar.
  • Introducir virus informáticos, archivos defectuosos o cualquier otro software o programa informático que pueda provocar daños o alteraciones no autorizadas de los contenidos o sistemas accesibles a través de esta página web.


5. Actualidad

La información que aparece en este website es la vigente en la fecha de su última actualización. El Titular se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información de este website.
La Política de Privacidad se actualizó por última vez el [__/__/2019].


6. Propiedad intelectual

Toda la información contenida en esta página web, así como su diseño gráfico y los códigos utilizados, están protegidos por derechos de autor u otros derechos de protección recogidos en el Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de abril, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual. Estos derechos pertenecen exclusivamente a ICAPITAL, o a sus licenciantes, por lo tanto, queda expresamente excluido cualquier acto de reproducción, distribución, transformación o comunicación pública, así como cualquier tipo de cesión, del todo o parte del contenido de este sitio, y en general de cualquier objeto que según la legislación vigente sea protegible por las normas de propiedad intelectual.
Todo el contenido de la web y todo el contenido disponible a través de los productos y servicios del Titular incluyendo diseños, texto, gráficos, imágenes, vídeo, información, aplicaciones, software, música, sonido y otros archivos, así como su selección y disposición (el "Contenido”) son propiedad exclusiva del Titular o de sus licenciantes, con todos los derechos reservados. Ninguna parte del Contenido del web podrá ser modificada, copiada, distribuida, enmarcada, reproducida, republicada, descargada, extraída, mostrada, publicada, transmitida o vendida en modo alguno o por ningún medio, total o parcialmente, sin el previo consentimiento por escrito del Titular. Siempre que el usuario esté legitimado para usar el web, el Titular otorga una licencia limitada para usar y acceder al web y al Contenido del web y para descargar legítimamente y sólo para uso personal y no comercial, el contenido del mismo, siempre y cuando se mantengan intactas todas las advertencias sobre derechos de autor y propiedad intelectual. No se podrá cargar o republicar Contenido del web en ningún sitio de Internet, Intranet o Extranet ni integrar la información en bases de datos o compilación. Cualquier otro uso del Contenido del web queda estrictamente prohibido.
El contenido de esta página no debe ser utilizado para difusión pública o con fines comerciales, y no debe ser modificado sin el previo consentimiento escrito del Titular.


7. Marcas registradas

Todas las marcas, logotipos y anagramas mostrados en este sitio son propiedad de ICAPITAL o de terceras empresas. Queda expresamente prohibida la utilización, sin previo consentimiento, de cualquier elemento de esta página web que sea objeto de protección de acuerdo con la legislación vigente relativa a propiedad industrial. Especialmente, no podrán utilizarse marcas, nombres comerciales, rótulos de establecimientos, denominaciones, logotipos, eslóganes o cualquier tipo de signo distintivo perteneciente al Titular.


8. Política de Privacidad

8.1. Incorporación de datos personales a los ficheros de ICAPITAL AF EAFI S.A.

De conformidad con lo establecido en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), se informa al Usuario de que los datos personales que nos facilite a través del Sitio Web serán incorporados y tratados en los ficheros titularidad de ICAPITAL AF EAF S.A., domicilio social en Calle Serrano, 111. 28006 – Madrid (Madrid), con NIF A-84807783 y con dirección de correo electrónico protecciondedatos@icapital.es


8.2. Finalidad del tratamiento-

La finalidad de los datos recabados a través del canal de Contacto (www.icapital.es/ contacto-asesores-financieros/) es gestionar posibles dudas, consultas, sugerencias, reclamaciones y quejas del interesado, así como el envío de comunicaciones comerciales e información sobre mercados financieros y coyuntura económica.
Los datos recabados a través del canal Le llamamos (www.icapital.es/telefono- asesores-financieros) serán tratados con la finalidad de facilitar a los Interesados información puntual acerca de los productos y servicios de la empresa, a través de una llamada telefónica.
La cumplimentación de los datos solicitados es necesaria para poder proceder con la solicitud de los Usuarios.


8.3 Legitimación para el tratamiento de sus datos
La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento otorgado voluntariamente por los Interesados.


8.4. Comunicación de los datos
Los datos recabados por ICAPITAL a través de su página web no serán cedidos a terceras empresas.
Sin embargo, ICAPITAL cuenta con la colaboración de terceros proveedores de servicios que tienen acceso a sus datos personales y que tratan los referidos datos en nombre y por cuenta de ICAPITAL como consecuencia de su prestación de servicios. En concreto, ICAPITAL contratará la prestación de servicios por parte de terceros proveedores que desempeñan su actividad, a título enunciativo y no limitativo, en los siguientes sectores: proveedoras de servicios tecnológicos y envío de emailings, empresas proveedoras de servicios informáticos, empresas de gestión y mantenimiento de infraestructuras y empresas de servicios de centro de llamadas.


8.5. Ejercicio de derechos. Los derechos que el Usuario puede ejercer son:
En cumplimiento de la normativa en protección de datos, Reglamento 2016/679 (UE) de 27 de abril de 2016 y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.
El USUARIO podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad. En determinadas circunstancias, el USUARIO podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. El USUARIO tiene derecho a recibir una respuesta en los plazos establecidos por la legislación vigente en materia de protección de datos.

  • Derecho de acceso a los datos personales del interesado, el Usuario puede obtener confirmación sobre si ICAPITAL trata datos personales que le conciernen.

  • Derecho de rectificación, es decir, el Usuario tiene derecho a solicitar una rectificación de los datos inexactos.

  • Derecho de supresión, el Usuario puede solicitar que se dejen de tratar sus datos sin dilación indebida, entre otros, porque éstos han dejado de ser necesarios, el consentimiento ha sido retirado etc.

  • Derecho a limitar el tratamiento de los datos, es decir, el Usuario podrá pedir que no se apliquen sus datos personales a las operaciones de tratamiento que en cada caso corresponderían.

  • Derecho a la portabilidad de los datos. El Usuario podrá recibir sus datos en un formato estructurado, de uso común y de lectura mecánica; asimismo, el Usuario podrá solicitar que sus datos sean transmitidos a otro Responsable del tratamiento, siempre que esto sea técnicamente posible.

  • Derecho de oposición, el interesado se opone al tratamiento y ICAPITAL dejará de tratar sus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

El Usuario puede ejercer sus derechos mediante solicitud a ICAPITAL AF EAF S.A. Calle Serrano, 111. 28006 - Madrid (Madrid) o a través de email protecciondedatos@icapital.es, acompañando en todo caso, una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que le identifique.
Si el Usuario tiene alguna duda acerca del ejercicio de sus derechos puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de datos para resolver cualquier duda acerca de los mismos. Asimismo, los interesados podrán presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de datos especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, en Calle de Jorge Juan, 6, 28001 Madrid, teléfono de contacto: 912663517.


8.6 Medidas de seguridad
ICAPITAL tratará todos los datos personales accedidos bajo la más estricta confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad, técnicas y organizativas, que correspondan conforme a la legislación aplicable, para proteger los datos de carácter personal de los USUARIOS frente a pérdidas fortuitas y a accesos, tratamientos o revelaciones no autorizados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. No obstante, la transmisión de información a través de Internet no es totalmente segura; por ello, y a pesar de que ICAPITAL realiza sus mejores esfuerzos para proteger los datos de los USUARIOS, no puede garantizar la seguridad de los mismos durante el tránsito hasta el Sitio Web. Por tanto, toda la información que facilite se enviará por Su cuenta y riesgo. Una vez recibidos sus datos, ICAPITAL utilizará rigurosos procedimientos y funciones de seguridad para impedir cualquier acceso no autorizado.


8.7 Decisiones automatizadas y elaboración de perfiles
Se informa a los usuarios de que no se tomarán decisiones automatizadas, ni se elaborarán perfiles sobre cuya base se tomen decisiones que produzcan efectos jurídicos para ellos o que les afecten significativamente de modo similar. Sin embargo, ICAPITAL podrá adecuar la información remitida a los intereses de los usuarios. Se informa a los Usuario que pueden oponerse a este tratamiento según lo especificado en la cláusula 8.5.


8.8 ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Sólo almacenamos su información personal en la medida en que la necesitamos a fin de poder utilizarla según la finalidad por la que fue recabada y según la base jurídica del tratamiento de la misma de conformidad con la ley aplicable. Mantendremos su información personal mientras exista una relación contractual y/o comercial con USTED o mientras no ejerza Su derecho de supresión, cancelación y/o limitación del tratamiento de tus datos.
En estos casos mantendremos la información debidamente bloqueada, sin darle ningún uso, mientras pueda ser necesaria para el ejercicio o defensa de reclamaciones o pueda derivarse algún tipo de responsabilidad judicial, legal o contractual de su tratamiento, que deba ser atendida y para lo cual sea necesaria su recuperación. Los datos personales proporcionados por el usuario para recibir comunicaciones comerciales e información sobre mercados financieros y coyuntura económica se conservarán hasta el momento en que el usuario decida ejercitar sus derechos de supresión y oposición, poniéndose en contacto con el responsable, tal y como se detalla en el apartado 8.5.


8.9 ¿Cómo hemos obtenido sus datos?
Los datos tratados por ICAPITAL, son aquellos que el usuario voluntariamente ha facilitado a ICAPITAL a través de la cumplimentación de los correspondientes formularios.

  • Visitando nuestra web Esta información se recaba a través de cookies, para más información consulte la política de cookies que podrá localizar en nuestra web.
  • Redes sociales. Es probable que estas redes sociales tengan sus propias políticas de privacidad, mediante las cuales le explicarán como utilizan y comparten su información personal. Le recomendamos revisar detenidamente las políticas de privacidad antes de utilizar estas redes sociales para estar seguro de que está conforme con la forma en la que su información personal se recopila y comparte.
  • Teléfono móvil. La mayoría de los dispositivos móviles proporcionan a los usuarios la posibilidad de desactivar los servicios de localización. Lo más probable es que dicha posibilidad se encuentre en el menú de configuración del dispositivo. Si tiene dudas acerca de cómo desactivar los servicios de localización de su dispositivo, le recomendamos que se ponga en contacto con su operador de servicios móviles o con el fabricante de su dispositivo.


8.10 ¿Qué categoría de datos se tratan?
Las categorías de datos que se tratan son: datos identificativos (nombre, apellidos, correo electrónico, teléfono). No se tratan datos especialmente protegidos.


8.11 Derecho a presentar una reclamación ante las Autoridades de Control.
Se informa a los interesados de la posibilidad de poner en conocimiento a la Agencia Española de Protección de Datos cualquier incidencia sobre el tratamiento de sus datos. La Agencia Española de Protección de Datos tiene la función de velar por el cumplimiento de la legislación y controlar su aplicación.


8.12 Menores
Los menores de edad no podrán usar los servicios disponibles a través del Sitio Web sin la previa autorización de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán los únicos responsables de todos los actos realizados a través del Sitio Web por los menores a su cargo, incluyendo la cumplimentación de los formularios con los datos personales de dichos menores y la marcación, en su caso, de las casillas que los acompañan. En este sentido, y en la medida en que ICAPITAL, no tiene capacidad para controlar si los usuarios son o no menores de edad, se advierte de que deberán ser los padres y tutores quienes habiliten los mecanismos necesarios para evitar que los menores accedan al Sitio Web y/o faciliten datos de carácter personal sin su supervisión, no admitiendo ICAPITAL, responsabilidad alguna al respecto.
Además de lo anterior ICAPITAL procederá, en el caso de obtener información de carácter personal de un menor por error, a eliminar dicha información lo antes posible.


8.13 Transferencias internacionales de datos de carácter personal
La información de datos de carácter personal que recabamos reside exclusivamente en España. En el caso de utilizar servicios de Cloud Computing, estos pueden estar situados en EE.UU., relación amparada en los convenios entre la UE y EE.UU. Decisión (UE) 2016/1250 de la Comisión, de 12 de julio de 2016.


9. Cookies
Cualquier información relativa a las cookies empleadas en este website, así como las opciones para su modificación o desinstalación están disponibles a través del canal Política de Cookies.
ICAPITAL podrá utilizar cookies durante el acceso a esta página web. Las cookies son procedimientos automáticos de recogida de información relativa a las preferencias determinadas por un usuario durante su visita a una determinada página web. Esta información se registra en pequeños archivos que son guardados en los equipos informáticos del usuario correspondiente de forma imperceptible. Cada vez que el usuario vuelva a acceder a la página web en cuestión estos archivos se activan automáticamente de manera que se configura la página con las preferencias señaladas en anteriores visitas. En definitiva, las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario y asociados inequívocamente a este terminal. Las cookies no pueden leer los archivos cookie creados por otros sitios web.
El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta del momento en que esto ocurre. La página web es accesible sin necesidad de que estén activadas las opciones referentes a los archivos cookie, si bien puede impedir el correcto funcionamiento de mecanismos de seguridad para servicios exclusivos o determinados servicios que requieren de una mayor seguridad. Por norma general, la finalidad de los archivos cookie de la página web es la de facilitar la navegación del usuario.


10. Hiperenlaces
El usuario que quiera introducir enlaces desde sus propias páginas web a la de ICAPITAL deberá cumplir con las condiciones que se detallan a continuación sin que el desconocimiento de las mismas evite las responsabilidades derivadas de la Ley:

  • El enlace únicamente vinculará con la home page o página principal pero no podrá reproducirla de ninguna forma (inline links, copia de los textos, gráficos, etc.).
  • Quedará en todo caso prohibido, de acuerdo con la legislación aplicable y vigente en cada momento, establecer frames o marcos de cualquier tipo que envuelvan a esta página o permitan la visualización de los contenidos a través de direcciones de Internet distintas a las de la misma y, en cualquier caso, cuando se visualicen conjuntamente con contenidos ajenos a ella de forma que: (I) produzca, o pueda producir, error, confusión o engaño en los usuarios sobre la verdadera procedencia del servicio o contenidos; (II) suponga un acto de comparación o imitación desleal; (III) sirva para aprovechar la reputación de la marca y prestigio de ICAPITAL; o (IV) de cualquier otra forma resulte prohibido por la legislación vigente.
  • No se realizarán desde la página que introduce el enlace ningún tipo de manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre ICAPITAL, sus empleados o sobre las actividades que desarrolla.
  • En ningún caso, se expresará en la página donde se ubique el enlace que ICAPITAL ha prestado su consentimiento para la inserción del mismo o que, de otra forma, patrocina, colabora, verifica o supervisa los servicios del remitente.
  • Está prohibida la utilización de cualquier marca denominativa, gráfica o mixta o cualquier otro distintivo de ICAPITAL dentro de la página del remitente salvo en los casos permitidos por la Ley o expresamente autorizados por ICAPITAL y siempre que se permita, en estos casos, un enlace directo con la página web de ICAPITAL en la forma establecida en esta cláusula.
  • La página que establezca el enlace deberá cumplir fielmente con la Ley y no podrá en ningún caso disponer o enlazar con contenidos propios o de terceros que: (i) sean ilícitos, nocivos o contrarios a la moral y a las buenas costumbres (pornográficos, violentos, racistas, etc.); (ii) induzcan o puedan inducir en el Usuario la falsa concepción de que ICAPITAL suscribe, respalda, se adhiere o de cualquier manera apoya, las ideas, manifestaciones o expresiones, lícitas o ilícitas, del remitente; (iii) resulten inapropiados o no pertinentes con la actividad de ICAPITAL en atención al lugar, contenidos y temática de la página web del remitente.

En cualquier caso, ICAPITAL se reserva el derecho a prohibir los enlaces a su página web y a exigir su retirada cuando éstos no cumplan las condiciones exigidas en este apartado.


11. Responsabilidad
El usuario será el único responsable de las infracciones en que pueda incurrir o de los perjuicios que se puedan causar a terceros por la indebida o ilegítima utilización de la página web.
ICAPITAL no será responsable de los posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de los sistemas electrónicos o informáticos, motivadas por causas ajenas a la empresa, de los retrasos o bloqueos en el uso de dichos sistemas causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas, sobrecargas en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos.
ICAPITAL no garantiza la veracidad ni se responsabiliza de las consecuencias que pudieran derivarse de los errores en los contenidos proporcionados por terceros que pudieran aparecer en esta página web. Del mismo modo, ICAPITAL tampoco se responsabiliza de los contenidos, productos o servicios que puedan visualizarse mediante enlaces electrónicos (links), directa o indirectamente, a través de la página web, salvo en aquellos supuestos previstos en el artículo 17 de la Ley 34/2002, de 12 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI). En caso de que un usuario considere que existe un sitio enlazado con contenidos ilícitos o inadecuados deberá ponerlos en conocimiento de ICAPITAL.
Los enlaces no representan necesariamente la existencia de relación entre ICAPITAL y los particulares y entidades titulares de las páginas a las que dan acceso ni la recomendación, promoción o identificación de ICAPITAL con las manifestaciones, contenidos o servicios facilitados a través de ellas. ICAPITAL se reserva el derecho a retirar de modo unilateral y en cualquier momento los links que aparecen en su página web.
ICAPITAL no conoce los contenidos y servicios de los sitios enlazados y, por tanto, no se hace responsable por los daños producidos por la ilicitud, calidad, desactualización, indisponibilidad, error e inutilidad de los mismos ni por cualquier otro daño que no sea directamente imputable a ella. ICAPITAL se exime de responsabilidad en cuanto a las "cookies" que terceros ajenos pudieran instalar en el disco duro del ordenador del usuario.


12. Comunicaciones
Para cualquier comunicación que fuera preciso efectuar deberán de enviar un correo electrónico a administracion@icapital.es o enviar una comunicación escrita a ICAPITAL AF EAFI S.A., Calle Serrano, 111. 28006 – Madrid (Madrid). El usuario acepta expresamente la utilización de correo electrónico como procedimiento válido para la remisión de comunicaciones.


13. Jurisdicción y legislación aplicable
Los términos y condiciones que rigen este website y todas las relaciones que pudieran derivarse se encuentran salvaguardados por la legislación española.
Cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso o la utilización de este website será de competencia de los tribunales que correspondan según el fuero del usuario.


ICAPITAL AF EAF S.A., 2018 ©Todos los derechos reservados

subir

Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y mejorar nuestros servicios ofreciendo una experiencia de navegación personalizada. Puedes obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.

Configuración de cookies

Este sitio web utiliza cookies y/o tecnologías similares que almacenan y recuperan información cuando navegas. En general, estas tecnologías pueden servir para finalidades muy diversas, como, por ejemplo, reconocerte como usuario, obtener información sobre tus hábitos de navegación, o personalizar la forma en que se muestra el contenido. Los usos concretos que hacemos de estas tecnologías se describen a continuación. Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar” o configurarlas su uso a continuación :

Cookies técnicas y necesarias

Estas cookies son necesarias para que el sitio web funcione y no se pueden desactivar en nuestros sistemas. Se configuran en respuesta a sus acciones realizadas al solicitar servicios, como establecer sus preferencias de privacidad, iniciar sesión o completar formularios. Puede configurar su navegador para bloquear o alertar sobre estas cookies, pero algunas áreas del sitio no funcionarán. Estas cookies no almacenan ninguna información de identificación personal.

Cookies de rendimiento

Estas cookies nos permiten contar las visitas y fuentes de tráfico para poder evaluar el rendimiento de nuestro sitio y mejorarlo. Nos ayudan a saber qué páginas son las más o las menos visitadas, y cómo los visitantes navegan por el sitio. Toda la información que recogen estas cookies es agregada y, por lo tanto, es anónima. Si no permite utilizar estas cookies, no sabremos cuándo visitó nuestro sitio y no podremos evaluar si funcionó correctamente.